Gwins DataBase
     
  


斯大林传



斯大林传

人物:罗伯特·谢伟思 李秀芳 李秉中 
链接:
图书内容介绍:
罗伯特•谢伟思让读者无限接近斯大林。作者通过莫斯科尚未公开的档案、当事人的亲历证词以及私人收藏等,使斯大林在政治、经济、军事等不同领域,在革命时期和战争年代等不同时期的形象逐渐清晰。谢伟思分析了酗酒的父亲和虔诚的母亲,格鲁吉亚血统,宗教教育,以及马克思主义革命热情对斯大林造成的潜在影响,以此来阐释斯大林日后成为布尔什维主义激进分子、苏共领袖以及统治“暴君”的深刻内因,并进一步从斯大林的政治天赋、诗人气质中找到他崇尚权力、热衷报复、冷酷残忍的根源。
 
斯大林被神话了,也被歪曲了——这是罗伯特•谢伟思经过几十年研究得出的权威且引人深思的结论。
 
作者简介  · · · · · ·
罗伯特•谢伟思,英国著名俄苏史学家。首批接触前苏联秘密档案的西方历史学家。著有《托洛茨基传》《列宁传》《同志们:共产主义世界史》

被提及的郭文贵先生视频:

  1. 郭文贵2021年9月26日直播 20210926_1孟晚舟回国会生不如死,她是习派拿钱的密码,内部斗争的结果,华为的灾难在她回去那天刚刚开始,但对爆料革命是最大的礼物;华为的5G加芯片技术对西方的威胁巨大,新一代的芯片的较量是生